الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

الأخبار
* ضمن فعاليات "صقر 159" لمواجهة الكوارث.. محافظ سوهاج وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف المعدات

الأحد 30/11/2025م

تفقد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، يرافقه اللواء أح هشام حسني حسن قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، اليوم، اصطفاف المعدات والمركبات المشاركة في التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث "صقر 159"، بحضور اللواء أح أحمد السايس سكرتير عام المحافظة، والدكتور محمد حلمي السكرتير العام المساعد، والعميد نادر نبيل المستشار العسكري لمحافظة سوهاج.

وقد تم استعراض التوجيه الطبوغرافي والتكتيكي لأرض الاصطفاف بما تتضمنه من مركبات ومعدات هندسية لجميع المراكز والمدن والأحياء، وشركات المرافق، و مرفق الإسعاف، والحماية المدنية، وجهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدة".

كما قام محافظ سوهاج وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري بتفقد جميع المعدات بأرض الاصطفاف والتأكد من مدى جاهزيتها لمجابهة الكوارث والأزمات .

وأوضح المحافظ أن الهدف من تنفيذ هذا التدريب هو التأكد من استعداد المحافظة بجميع أجهزتها للتعامل مع أي أزمة في حال حدوثها فضلا عن تدريب مسئولي كافة الأجهزة المختلفة على الاستجابة السريعة والتحرك الفوري للتعامل مع التحديات المحتملة، وإزالة الآثار الناجمة عن الكوارث والأزمات.

  
مصدر الخبرإدارة العلاقات العامة
 
العوده لصفحة الاخبارالعوده للصفحة الرئيسية

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع