الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

الرئيسية > أرشيف الأخبار > * محافظ سوهاج يشهد حفل ختام الانشطه الطلابية والخريجين بكلية العلوم

عنوان الخبر

* محافظ سوهاج يشهد حفل ختام الانشطه الطلابية والخريجين بكلية العلوم  

نص الخبر

الثلاثاء 18 يونيو 2013
    شهد الدكتور / يحيى عبد العظيم  محافظ سوهاج صباح اليوم  بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة سوهاج وقائع حفل ختام الانشطة الطلابية والخريجين لكلية العلوم لهذا العام وذلك بحضور الدكتور  / نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة و الدكتور / احمد محمد سليمان عميد كلية العلوم, وعمداء وأساتذة الجامعة وأهالى الخريجين .

   وتعد دفعة هذا العام هى اول دفعة يتم تخريجها بعد حصول الكلية على شهادة الجودة والاعتماد.

 وخلال كلمته هنأ سيادة المحافظ الطلاب وأولياء الامور بالتخرج من هذه الكلية العريقة وخصوصا بعد حصولها على الجودة  كما تمنى لهم التوفيق فى الحياة القادمة .

  معبراً عن دور الكلية فى تخريج اجيال لها قوة فاعلة فى تنمية وبناء المجتمع , وأشار الى الدعم الذى تقدمه الكلية للمحافظة خاصة فى المساهمة فى الاعداد للمشاريع التى تقوم بها، وأكد سيادته علي دعم المحافظة للجامعة وخصوصا كلية العلوم , وذلك لأنه بالعلم تبنى الامم .

  وتعقيبا على كلمة السيد المحافظ  , قدم الدكتور / نبيل نور الدين الشكر للمحافظة على ما تبذله من مجهودات فى سبيل نهضة المجتمع السوهاجى كما قدم الشكر لسيادة المحافظ على دعمه للجامعة , وهنأه على تجديد ثقة رئاسة الجمهورية فى استمرار تعيين سيادته محافظا للإقليم .

وفى نهاية الحفل تم اهداء درع الكلية لسيادة المحافظ تقديرا له .

 

الاستثناء من النهج

No exemption. Exempt from policy...

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية الأصلي

 

تاريخ انتهاء مدة الصلاحية

 

صورة

 

مصدر الخبر

إدارة العلاقات العامة 
حالة القبول تمت الموافقة 
 
مرفقات
تم إنشاء في 19/06/2013 08:17 ص  بواسطة حساب النظام 
تم إجراء آخر تعديل في 23/06/2013 08:14 ص  بواسطة حساب النظام 

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع