الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

* لجان للإشراف على المساجد فى سوهاج للتأكد من ترشيدها للمياه والكهرباء

المصدر : بوابة الاهرام 21/4/2013

سوهاج - أحمد جابر

اجتمع الدكتور يحيى عبد العظيم مخيمر محافظ سوهاج مساء السبت، بقيادات وزارة الأوقاف فى سوهاج، بقاعة الاجتماعات الكبرى بديوان المحافظة، وناقش معهم دور الأئمة فى المساجد، فى توعية الناس وتوجيهم للسلوكيات السليمة.

حضر الاجتماع كل من وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، ومدير عام الدعوة بسوهاج ووكيل مديرية الأوقاف بسوهاج، ومديرى إدارات الأوقاف والمفتشين بمراكز المحافظة.

وناقش المحافظ معهم أهمية دور الدعاة والعلماء فى توجيه المجتمع نحو السلوكيات السليمة، وتوضيح دور الدعاة وأئمة المساجد فى توعية الناس، بأضرار قطع الطرق وبيان تأثير ذلك على الناس، كما ركز على تفعيل دور الدعاة فى توعية الناس بحرمة بعض الافعال، مثل الاتجار فى المواد البترولية ودقيق المخابز والمواد والسلع التموينية.

ودعا مخيمر إلى توعية الناس من أجل ترشيد استهلاك الكهرباء وتخفيف الأحمال، ونبه على عدم الإسراف فى استخدام الكهرباء والمياه بالمساجد.

وقال إنه سيتم توزيع منشور على جميع المساجد بالمحافظة، من أجل ترشيد استهلاك الكهرباء وأنه سيكون هناك لجان متابعة للمرور على المساجد، للتأكد من تنفيذ هذه التوصيات.

 
 

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع