المصدر : بوابة الاهرام 16/4/2013
سوهاج - أحمد جابر
تفقد الدكتور نبيل نور الدين، رئيس جامعة سوهاج، اليوم الاثنين، سير العمل داخل المطبخ المركزي لمطاعم مدينتي الطلبة والطالبات، وفاجأ مشرفي التغذية أثناء طهيهم لوجبات الغذاء للوقوف علي مدى سلامة الأطعمة المختلفة، التى تقدم للطلاب والطالبات.
وأشار رئيس الجامعة إلى أن مثل هذه الجولات المفاجئة، تهدف إلي المتابعة المستمرة التي من شأنها خلق روح من الجد والاجتهاد بين القائمين على العمل داخل المطعم المركزي، مما يقلل إلى حد كبير من نسبة حدوث أي خطأ.
وشدد نور الدين، أثناء تفقده لثلاجات حفظ اللحوم والخضراوات والفاكهة للتأكد من تاريخ الصلاحية وجودة اللحوم المستخدمة، علي ضرورة التأكد من صلاحيتها وسلامة جودة عملية التخزين، كما تفقد رئيس الجامعة جميع الكافيتريات داخل الحرم الجامعي.