الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

*ضبط سيارة محملة بقضبان السكة الحديد المسروقة فى سوهاج

المصدر: جريدة اليوم السابع 9/1/2014

سوهاج - محمود مقبول

تمكن ضباط وحدة مباحث أخميم من خلال متابعة تأمين الطرق الصحراوية، من ضبط سيارة محملة بالقضبان الحديدية الخاصة بهيئة السكة الحديد.

كان اللواء إبراهيم صابر مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من العميد محمد رشاد مأمور مركز شرطة أخميم، يفيد بتمكن قوة تأمين الطرق بدائرة المركز من ضبط سيارة وقائدها محملة بالقضبان الحديدية المسروقة من السكة الحديد.

وعلى أثره، انتقل إلى مكان الواقعة العميد حسين حامد مدير إدارة المباحث الجنائية، والعميد عصمت أبو رحمة رئيس مباحث المديرية، وتبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد أحمد الراوى رئيس فرع بحث الشرق وقادها الرائد أحمد شوقى رئيس مباحث مركز شرطة أخميم، والنقيب أحمد طلعت معاون أول مباحث المركز بتمكن قوة تأمين الطرق من ضبط السيارة رقم "2163 هـ.د.أ" قيادة المدعو عامر عبد الرحيم يونس أمين عاما 23 سنة ويقيم بشارع المغربل بدائرة قسم أول سوهاج، محملة بكمية كبيرة من قطع حديد خاصة بقضبان هيئة السكة الحديد.

وبمواجهة المذكور، اعترف بحيازته للمضبوطات، وتم التحفظ على المضبوطات والسيارة بديوان قسم شرطة الكوثر، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 16 إدارى قسم شرطة الكوثر لسنة 2014، وجارى العرض على النيابة العامة للتصرف.

 
 

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع