الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

 
* صحة سوهاج : تكثيف المرور على المستشفيات لمتابعة الخدمات الصحية وسير العمل

المصدر : بوابة الاهرام 9/2/2025

كتبت – نيفين مصطفي

أكد الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، على تكثيف أعمال المرور والمتابعة الميدانية للخدمات الصحية بالمحافظة، ، حيث تم اليوم المرور والمتابعة لمستشفيات سوهاج العام وطهطا العام وطما المركزي وأخميم المركزي، لمتابعة الخدمات الصحية والانضباط وانتظام العمل.  

وأضاف دويدار، أن الفرق استهدفت جميع الأقسام بالمستشفيات، للوقوف علي مدى جودة الخدمة المقدمة للمرضي، وأبرز المعوقات التي قد تواجه الفريق الطبي مقدم الخدمة، أو المواطن متلقي الخدمة، للعمل علي إزالتها و تذليل أي عقبات .

وأوضح الدكتور أحمد زيد معاون السيد وكيل الوزارة للشئون الفنية، أنه تم إعداد تقرير شامل للمرور والتفقد لجميع الفرق، كلًا فيما يخصه لعرضه ومناقشته مع وكيل الوزارة، مشيدا بالخدمة بمستشفى سوهاج العام، وتم اتخاذ عدد من الإجراءات السريعة للتيسير علي المرضي، أهمها صرف العلاج الخارجي لمرضى الغسيل الكلوي من خلال مندوب من وحدة الغسيل الكلوي، يقوم بصرف علاج كل مريض دون عناء، وتخصيص صيدلية مستقلة خاصة لوحدة الحروق، التي سيتم افتتاحها بعد أيام، كما تم إحالة المتغيبين عن العمل بمستشفى أخميم المركزي للتحقيق، مشدداً على الإنضباط الإداري داخل المستشفى، وتلاحظ انتظام الخدمات الطبية بالعيادات في أول أيام من التشغيل التجريبي لمستشفى طما المركزي، وسط إقبال كبير من المواطنين لتلقي الخدمات الصحية.

 

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع